назад

LADA Vesta Exclusive

С 29 августа у официальных дилеров LADA Тольятти, да и в других городах, начались продажи LADA Vesta комплектации Exclusive, цена которого стартует с отметки 763 400 рублей.

Напомним, что LADA Vesta создана на универсальной платформе LADA B/C и воплощает «ИКС-образный» дизайн, который с некоторого времени стал частью «ДНК» марки. Этот автомобиль полюбился покупателям, став одним из популярных на территории нашей страны: 3-е место в рейтинге продаж (за 7 месяцев). Этот успех, сподвиг LADA создать Exclusiveную комплектацию, которая бы соответствовала ожиданиям притязательных клиентов.  Экстерьер LADA Vesta Exclusive – это привлекательная окраска «Карфаген» (бежевый металлик), свежие стилевые элементы кузова.  Стремительный силуэт LADA Vesta Exclusive подчеркивает спойлер на крышке багажника. Стильные 16-дюймовые колесные диски, украшенные черно-серебристым рисунком спиц, хромированная насадка на выхлопную трубу, черные глянцевые вставки на центральной стойке и логотип «Exclusive» – все это указывает на уникальный характер автомобиля.

LADA Vesta Тольятти

Интерьер бежевых или черных тонов с фоновой подсветкой салона, которая дарит ощущение комфорта и позволяет расслабиться. Подсвеченные карманы передних дверей, зоны в ногах водителя и переднего пассажира, центральный тоннель визуально расширяют пространство и повышают комфорт в темное время суток. Дополнительный уют и уединение создает усиленная тонировка стекол задней части салона.

Благородный интерьер сочетает бежевую или черную обивка дверей и сидений из экокожи с алькантарой, декоративную контрастную отстрочку на рулевом колесе и сиденьях, оригинальные текстильные коврики. Динамику и дерзкий характер LADA Vesta Exclusive поддерживают стальные накладки на педали и пороги, а также черные глянцевые и серебристые вставки необычной текстуры на приборной панели и дверях. 

LADA Vesta Тольятти

Основа LADA Vesta Exclusive –  комплектация Luxe с движком 1,8 л и Multimedia-пакетом.  Под капот LADA Vesta впервые поставлен двигатель 1.8 л в 122 л.с. в комплексе с МКПП.

Кроме того в эксклюзивной версии конечно же есть климат-контроль, обогрев лобового стекла, камера заднего вида, система мультимедиа с навигацией. 

Как и на всех версиях LADA Vesta в комплектации Exclusive установлены: центральный замок на дистанционном управлении, регулируемый по вылету и высоте руль, подогрев водительского и  переднего пассажирского сидений, дневные ходовые огни, электропривод и электрообогрев наружных зеркал, две подушки безопасности, система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, ESC, ABS, система распределения тормозных усилий, антипробусковочная функция и вспомогательная система при старте на подъеме.

Стартовая цена LADA Vesta Exclusive с МКПП – 763 400 рублей, с АМТ – 788 400 рублей.