Автосалон "АГРОЛАДАСЕРВИС"

13 сентября 2011 К АвтоВАЗу присоединяют ИжАвто
К АвтоВАЗу присоединяют ИжАвто

Состоялся аукцион по продаже Ижевского автомобильного завода, который занимается производством вазовской «классики», а также сборкой ограниченных партий Kia Sorento прошлого поколения и Kia Spectra. В аукционе победило дочернее предприятие Сбербанка «Объединенная автомобильная группа», но на деле это означает, что предприятие, как и планировалось прежде, переходит под крыло АвтоВАЗа.

5 сентября 2011 Пожизненное лишение прав: власти поддержали идею
Пожизненное лишение прав: власти поддержали идею

Еще два дня назад эта инициатива не выглядела серьезно. Все началось с того, что общественная организация «Антиалкогольный фронт» внесла в Госдуму законопроект, согласно которому, за управление машиной в пьяном виде автомобилисты будут лишаться прав пожизненно.

19 августа 2011 Выяснилось, когда в России появятся нормальные дороги
Выяснилось, когда в России появятся нормальные дороги

На будущий год Росавтодор получит всего 57% от нормативного финансирования, так что принципиально ситуация меняться еще не начнет. Но глава российских дорожников Анатолий Чабунин наконец объявил, когда они начнут работать в полную силу.

9 августа 2011 В России появится новый дорожный знак
В России появится новый дорожный знак

В России может появиться новый дорожный знак, который водители станут возить с собой в машине. Речь идет об аналоге знака «Аварийная остановка», только на нем будут нанесены буквы «SOS». Пока это лишь предложение, высказанное начальником МВД Хакасии генералом Ильей Ольховским.