В Беларуси открыт новый дилерский центр LADA

5 февраля 2018

1 февраля в Беларуси в городе Гомель бренд LADA открыл свой новый дилерский центр. 

На торжественной церемонии присутствовали директор по экспорту LADA Максимилиано Миссана, представители компании-импортера и дилерского центра Беларуси.

Официальный дилер LADA Тольятти

Для LADA новый дилерский центр в Беларуси – важное событие. Развитие на авторынках стран СНГ – одна из приоритетных задач экспортного направления компании. На сегодняшний момент брэнд предлагает на внешний рынок новые модели, и ребрендинг дилерских салонов является важным этапом для поддержки продаж автомобилей LADA, ведь это обеспечивает совершенно иной, более высокий, уровень комфорта, сервиса, а также восприятия LADA для клиентов и потенциальных покупателей. 

В Беларуси LADA входит в ТОП-3 автомобильных брендов (итоги 2017 года), с долей рынка в 11%. Самые популярные у покупателей автомобили – LADA Vesta, LADA Largus и LADA 4x4. 

Новый дилерский автосалон в Гомеле отвечает всем современным стандартам бренда, как по визуальным решениям пространства, так и по уровню предлагаемого сервиса. Шоу-рум, площадью 400 кв. м, постоянно будет экспонировать 8 машин LADA. Техническая зона (площадь 680 кв. м) с 15-ю постами оснащена современным оборудованием, которое рекомендовано LADA, где работают квалифицированные специалисты, прошедшие обучение в LADA Academy. Также в центре предусмотрена удобная парковка, комфортная зона ожидания, детский уголок, бесплатный Wi-Fi. Официальный дилерский центр LADA предлагает полный комплекс услуг по продаже, гарантийному и постгарантийному обслуживанию машин LADA, реализации оригинальных запчастей и аксессуаров.

версия для печати