В Татарстане открылся самый большой дилерский центр LADA

5 марта 2018

После ребрендинга в Казани открыли самый крупный дилер-центр LADA в Татарстане – «КАН-Авто». На торжестве по поводу открытия присутствовали исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу ПАО «АВТОВАЗ» Ян Птачек и и.о. директора Хозяйственно-транспортного управления г. Казани Рафаэль Баталов. Во время церемонии открытия дилерского центра мэрии г. Казань вручили ключи от пяти LADA XRAY для тестовой эксплуатации. 

Официальный дилер LADA Тольятти

Центр «КАН АВТО» отвечает всем современным требованиям брэнда LADA, сочетая фирменный стиль, высокий уровень комфорта и клиентского сервиса. На площадь шоу-рума (970 м²) может разместиться постоянная экспозиция из 14 авто. На территории центра предусмотрена парковка для клиентов. В самом салоне для клиентов оборудована комфортная зона ожидания с Wi-Fi, а также детская площадка и кафе. Покупатели могут воспользоваться и другими дополнительными услугами: взять автокредит, оформить автостраховку, приобрести авто по программам лизинга, trade-in и др.

Татарстан находится в первой тройке регионов России по уровню продаж LADA. В самой республике LADA – топовый бренд (долей рынка равна 26,9%). В 2017 году доля LADA увеличилась на 0,7% (продано 20 545 автомобилей). Итоги первых месяцев 2018 года показали, что в Татарстане лидируют по спросу LADA XRAY, LADA Vesta и LADA Granta.

версия для печати